身處艱難氣若虹 感謝各位並肩相助
劉曉波生平
到金紫荊升旗禮示威 聲討屠夫政權

身處艱難氣若虹 感謝各位並肩相助

過去一年,社民連甚至中港兩地人民的抗爭路上荊棘滿途,先是劉曉波先生因文字獄坐牢「被失救」而逝世後,長毛等六名民選代表亦被人大粗暴釋法褫奪議席令社民連頓失議席資源、主席吳文遠、副主席黃浩銘以及成員朱偉聰、劉國樑、梁曉暘相繼因政治檢控而入獄。今年七一遊行,社民連繼續於各處擺設街站,呼籲市民繼續高喊「結束一黨專政」,希望港人繼續堅持抗爭,並為本會所面對的政治打壓而進行宣傳工作,為日後的群眾運動作好準備。

有賴港人的解囊相助,社民連七一街站共籌得超過46萬元。本會在此感激港人以及各位義工們的支持,沒有你們的並肩同行,社民連絕不能在這一年的艱難裡仍能迎難而上,堅持信念繼續抗爭。在荒誕黑暗的時代,我們更需要有港人的支持與極權對抗。如今社民連因DQ案長毛需據理力爭上訴到底,難以於2020年立法會選舉前重奪議席資源,而本會成員亦有多場官司纏身,未來希望大家能繼續支持社民連,一同迎難而上,遇強越強!支聯會將於7月13日舉行悼念劉曉波逝世一周年追思會,希望大家亦能前來參與。

社會民主連線
2018年7月2日

Tags : 政治檢控
RELATED POSTS