並肩同行,完那未竟之志

東北公廣十六名抗爭者被囚、官商鄉黑橫行無忌、人大釋法敗壞法治,種種事件說明港共政權正試圖消滅社會上的反抗力量,向香港的普羅大眾宣戰。過往社民連一直主要依賴長毛捐出近半議員薪酬支援而得以對抗極權政府。然而如今長毛被DQ,再加上社民連各成員已經及即將面對的牢獄之災,社民連正面臨嚴峻的財政危機。

若你認同長毛及社民連過往的抗爭,與我們堅守著同一信念,不甘就此妥協放棄,認為社會仍需要社民連這一股反抗力量的話,希望大家讓信念化作行動,以月捐方式支援社民連的營運經費以及司法訟費!(如無信用卡,可銀行轉帳捐款,戶口為匯豐銀行172-5-055782)



.00
信用卡號不正確
輸入錯誤

到期日不正確
請按上藍色「Paypal」標誌以繼續付款。
  1. 所有個人資料,絕對保密,並且只會用於處理捐款相關事宜。信用卡交易結算由Braintree負責,本會並不會儲存捐款人的信用卡資料。
  2. 如有查詢,或要更改/取消每月自動轉帳捐款,請電郵donate@lsd.org.hk或致電2375 5338與本會聯絡。
  3. 本會可根據指示發出捐款收據,月捐收據將每六個月發出一次,唯有關收據並不可用作扣稅。
  4. 所有捐款,只會用於社會民主連線日常營運之用。
  5. 本條款的中英文版本如有任何差異,概以中文版本為準。