網上籌款系統

支持「反濫權大控訴眾籌計劃」

鑒於政府及警方濫權濫暴情況嚴重,多名由民陣義務律師團所協助的受害者及被捕者決定發起「反濫權大控訴眾籌計劃」,希望能藉大眾力量支持他們入稟法院主動出擊,起訴濫權的政府部門或公營機構(包括濫權者本人),透過民事申索要求賠償,或司法覆核要求法庭宣告濫權者違法,甚至申請禁制令以阻止濫權。

支持社民連運作及訴訟

在荒誕黑暗的時代,更需要有資源與極權對抗。社民連面對眾多政治檢控官司,又因DQ案長毛需據理力爭上訴到底,難以於2020年立法會選舉前重奪議席資源,實在需要大家有錢出錢有力出力,以月捐方式支援我們的營運經費以及司法訟費,抗擊極權!



HK$
.00
信用卡號不正確
輸入錯誤

CVV在哪裏?

到期日不正確
請按上藍色「Paypal」標誌以繼續付款。
CAPTCHA 不正確。


  1. 所有個人資料,絕對保密,並且只會用於處理捐款相關事宜。信用卡交易結算由Braintree負責,本會並不會儲存捐款人的信用卡資料。
  2. 如有查詢,或要更改/取消每月自動轉帳捐款,請電郵donate@lsd.org.hk或致電2375 5338與本會聯絡。
  3. 本會可根據指示發出捐款收據,月捐收據將每六個月發出一次,唯有關收據並不可用作扣稅。
  4. 指定「反濫權大控訴眾籌計劃」的捐款將轉賬至「反濫權大控訴眾籌計劃」的特定戶口。
  5. 指定「支持社民連」的捐款將用於社會民主連線日常營運之用。
  6. 本條款的中英文版本如有任何差異,概以中文版本為準。